Новости услуги

Сдать квартиру через агентство в 2017 году, что изменилось? 04.02.2017 Сдать квартиру через агентство в 2017 году, что изменилось?
С начало 2017 годы традиционно до 13 числа простаивалась загробная тишина, но стоило праздникам уйти... Квартиры начали прозваниваться лучше чем, в тоже время в 2015, и 2016 годах, конец Января и начало февраля были очень активными..

Сдать квартиру в Москве с помощью агентства и нулевой комиссией! 03.06.2016 Сдать квартиру в Москве с помощью агентства и нулевой комиссией!

Многие не хотят переплачивать агентству недвижимости комиссионные, 50 или 100 процентов от суммы ежемесячного найма.
Наше агентство предлагает новый формат сотрудничества! Мы теперь не будем устанавливать комиссию на квартиры вообще. Для наймодателей комиссия будет отсутствовать. Мы ежедневно будем добавлять порядка 60 квартир (предпочтительно 1 комнатных) и публиковать их в рекламе на многих сайтах партнерах. Клиент оплачивает 1 раз 5000 рублей (за информационные услуги) в офисе компании, и ему предоставляется доступ к базе собственников от хозяев на прямую (тоисть без комиссии). Клиент получает в офисе договора для заключения с собственником и доступ к базе (электронный, либо распечатки). Срок действия доступа 30 дней, количество квартир не ограничено.

Сдать квартиру через агентство недвижимости в Москве 19.05.2016 Сдать квартиру через агентство недвижимости в Москве

Сдать квартиру в Москве стало гораздо сложнее из за экономического кризиса. Если Ваша квартира не сдается более 2 недель, то стоит серьезно задуматься на соответствия ее цены. Это необходимо делать в первую очередь. Если Ваша квартира не сдается более месяца, или двух, то вы теряете прибыль из расчета в год. Тоисть выгодней сдавать чуть дешевле, как это не покажется странно. Но такие сейчас реалии рынка недвижимости в Москве и Московской области.

Если Вам нужна помощь в сдачи квартиры в Москве или Московской области, то наше агентство недвижимости готово взять на себя все заботы по сдачи Вашей квартиры.
Наше агентство работает на рынке Москвы и Московской области с 2009 года, мы сдали более 300 квартир и комнат за это время.

Мы готовы работать с любыми видами жилой аренды, будь это сдача квартиры на длительный срок или посуточно. Также мы сдаем комнаты.

Для более детального ознакомления с услугой пройдете на страницу: Сдать квартиру в Москве через агентство недвижимости

Сдать квартиру через агентство, быстрее чем самостоятельно 22.12.2015 Сдать квартиру через агентство, быстрее чем самостоятельно

Если у Вас не получаеться сдать квартиру в Москве самостоятельно более, 2 недель, есть смысл обратиться в агентство недвижимости. 
Агентства рекламируют объект на площадках с которых идут звонки, а не размешают на бум, на сомнительные сайты и доски. 

Сдать квартиру в Москве перед новым годом стало проблематично 21.12.2015 Сдать квартиру в Москве перед новым годом стало проблематично

Цены на жилую недвижимости резко поползли вниз, нанимательский спрос минимальный. Предложений много - в том числе и очень дешевых.

Если в середине 2015 года невозможно было найти 1-комнатную квартиру в Москве, за 25000 в месяц, то сейчас таких предложений много. Причем однушки с ценой в 23000-25000 руб., находятся вблизи станций метро и с хорошим ремонтом. Но несмотря на это, все-таки, придется подождать своих нанимателей, минимум неделю. Тек кто сдавал однушки в 2015 (начало) по 38-37 тыс., упорно продолжают ждать своих нанимателей. А так как сейчас в спросе предложения до 32, следовательно долгие простои гарантированы. Расчитывать на март месяц (начало сезона) не стоит, так как нынешняя осень показала негативную  динамику. Не вернется тот спрос на жилье в марте, что был в 2014 и 2015 годах. Черная полоса на рынке аренды началась. Рынок ждет трансформация. Готовьтесь. 

Сдать квартиру в Москве можно но становиться сложнее 15.12.2015 Сдать квартиру в Москве можно но становиться сложнее

Рынок недвижимости переходит переломный период. Не только рынок новостроек и вторичного жилья, но и рынка аренды жилой недвижимости. Цены летят вниз, рынок надорвался. Московские цены были всегда высокими, в том числе и на аренду квартир и комнат. К концу 2014 года цены были на максимальном пределе. Наниматели считаю каждую копейку (платежеспособные клиенты) уходят в жесткий эконом, планируя приобретения своего жилья. Рынок аренды элитной недвижимости встал (спрос минимальный), рынок бизнес класса (держится) едва, едва. Рынок аренды эконом класса живет, но только те варианты которые всегда ценились: Доступность метро, хороший ремонт и сантехника. Ну и конечно же цена. В пессимистичных взглядах цены упали примерно на 35% (эконом сегмент), в более позитивных на 25%.