Как купить квартиру в Москве и Московской области

27.04.2018 Как купить квартиру в Москве и Московской области

Сам  вопрос несет в себе огромное желание покупателя иметь свою личную недвижимость и не зависеть от жизненных обстоятельств. Если оценить желание покупателя и его способности, решить вопрос с улучшением жилищных условий можно всегда.  

Рынок недвижимости обширен. В изобилии предложений можно растеряться. Сложно определиться с выбором. Хочется все купить. Зачастую покупатель не знает с чего начать. Все очень просто. 

Первый шаг: Делим рынок на 2 сегмента : новостройки и вторичный рынок жилья.

Новостройки

Предложения по новостройкам в Москве и области предоставляют  покупателю  выбор широком смысле сочетания цены, качества, локации, оценки будущей ликвидности объекта. Ценовой диапазон –разрыв цены на квартиры в Москве и области практически выровнялся. Обратите внимание на предложения застройщиков по Новой Москве и области. Цена практически сравнялись.  Расширение Москвы привело к реализации новых интересных проектов по ценам от эконом до премиум. Да, можем согласиться с тем, что транспортная доступность в Новой Москве и Московской области не всегда отвечает желаемым  требованиям. Вспомните, Москва-большая деревня.    Ленинский проспект начинался с деревни Семеновская. Сейчас сложно представить парнокопытное животное вальяжно прогуливающиеся по проспекту, однако, исторические справки  тому пример. 

Как остановить выбор на конкретном объекте? 

Анализируйте показатели : расположение, проект жилого комплекса и социальную инфраструктуру, транспортная доступность, качество постройки.  Преимуществами объектов в соотношении цена-качество-локация станет будущая ликвидность вашей квартиры. Если квартира на момент покупки у застройщика стоила 4млн руб, то на момент окончания строительства цена квартиры будет значительно выше. Наибольшим спросом пользуются новостройки с нестандартными проектами-город в городе. Застройщиком продумывается удобство, функциональность, современный стиль комплекса. Аналогичные жилые комплексы имеют на территории детские площадки, прогулочные зоны, парковочные места, места отдыха для детей и родителей. 

Для оценки локации учитывайте экологию, транспортную доступность (запаситесь терпением , изучите планы развития района, проанализируйте данные о развитии транспортной системы, развитии ветки метро). 

Вторичный рынок

Кардинальное отличие от первичного рынка. Вторичный рынок готов к продаже круглогодично. Вам не нужно дожидаться окончания строительства, купив квартиры можно въехать в ближайшее время.

Если Вы решили приобретать квартиру на вторичном рынке, то рекомендуем Вам проводить сделку через специализирующего юриста. Мы имеем большой опыт в сопровождении сделок с недвижимость в Москве и Московской области. Первичная консультации по телефону бесплатная: +7 (499) 391-15-95 с 9:00 до 20:00 наши цены и услуги на нашем сайте.


Автор статьи Евгения Черникова

← Все новости рынка недвижимости москвы и россии