Новости рынка недвижимости Москвы и России

RSS

Октябрь 2016

28 октября 2016 В столице появится жилой аналог комплекса небоскребов «Москва-Сити» В столице появится жилой аналог комплекса небоскребов «Москва-Сити»
По соседству с деловым центром «Москва-Сити» планируется построить 300 тыс. кв. м жилья.
27 октября 2016 Число проданных со скидкой квартир в Москве установило 4-летний рекорд Число проданных со скидкой квартир в Москве установило 4-летний рекорд
Снижать цену собственников жилья вынуждает высокое затоваривание рынка и относительно низкие цены на новостройки
26 октября 2016 Газпромбанк запускает свою ипетечную программу «Простая ипотека» Газпромбанк запускает свою ипетечную программу «Простая ипотека»
Газпромбанк запускает программу ипотечного кредитования «Простая ипотека» для приобретения квартиры по двум документам без справки о доходах.
26 октября 2016 Игорь Шувалов: АИЖК должно предложить россиянам разное комфортное и доступное жилье нового уровня Игорь Шувалов: АИЖК должно предложить россиянам разное комфортное и доступное жилье нового уровня
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) должно предложить россиянам совершенно разное комфортное и доступное жилье нового уровня в линейке от 20 до 100 квадратных метров, заявил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Июнь 2016

3 июня 2016 Сдать квартиру в Москве с помощью агентства и нулевой комиссией! Сдать квартиру в Москве с помощью агентства и нулевой комиссией!
Многие не хотят переплачивать агентству недвижимости комиссионные, 50 или 100 процентов от суммы ежемесячного найма.<Наше агентство предлагает новый формат сотрудничества!

Май 2016

19 мая 2016 Сдать квартиру через агентство недвижимости в Москве Сдать квартиру через агентство недвижимости в Москве
Сдать квартиру в Москве стало гораздо сложнее из за экономического кризиса. Если Ваша квартира не сдается более 2 недель, то стоит серьезно задуматься на соответствия ее цены.

Март 2016

20 марта 2016 Как сдаются квартиры в Москве и области в 2016 году Как сдаются квартиры в Москве и области в 2016 году
Рынок недвижимости трансформируется, переделывается. Как говорят сами Риэлторы, сейчас пора как раз нанимателей.

Сентябрь 2015

9 сентября 2015 Сдать квартиру в Москве можно но становиться сложнее Сдать квартиру в Москве можно но становиться сложнее
Рынок недвижимости переходит переломный период. Не только рынок новостроек и вторичного жилья, но и рынка аренды жилой недвижимости. Цены летят вниз, рынок надорвался.
Новости рынка недвижимости Москвы и России 81 - 88 из 88
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец