Новости рынка недвижимости Москвы и России

RSS

Июнь 2018

18 июня 2018 Группа «Сафмар» отказалась от продажи трех отелей в Москве

Урегулировав отношения с кредиторами, группа «Сафмар» Михаила Гуцериева отказалась от продажи трех крупных гостиничных активов: двух отелей Holiday Inn и Hilton Moscow Leningradskaya, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько консультантов рынка недвижимости. Эту информацию также подтвердил источник издания, близкий к группе.

18 июня 2018 В Москве осталось снести 34 пятиэтажки «первой волны»

На сегодняшний день в столице осталось демонтировать 34 пятиэтажных дома первого периода индустриального домостроения, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В целом по городу программа сноса пятиэтажек выполнена на 97,6%. Для ее завершения осталось демонтировать 34 дома. Только до конца этого года планируется снести еще 17 пятиэтажек «первой волны», — цитирует Бочкарева ИА «Интерфакс».

18 июня 2018 Торгово-офисный центр построят в составе ЖК «Николин парк»

Торгово-офисный центр откроется в составе ЖК «Николин парк» летом текущего года. Он станет крупнейшим торговым объектом районного значения и позволит создать здесь 500 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

18 июня 2018 Главный враг вторичного жилья - реновация, а не коммерческие новостройки

Отменят долевое строительство или не отменят – роста цен на «вторичку» в Москве в ближайшие годы ожидать не стоит, да и новостройкам существенно подорожать вряд ли удастся. Грядущие законодательные изменения в среднесрочной перспективе, скорее всего, действительно приведут к сокращению объемов предложения коммерческих новостроек, однако к тому времени на рынок выйдет жилье, построенное городом в рамках программы реновации, отмечает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

15 июня 2018 Последнюю пятиэтажку «первой волны» на юго-западе снесут до конца года - Бочкарев
Последнюю пятиэтажку первого периода индустриального домостроения на территории Юго-Западного административного округа Москвы планируется снести до конца этого года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.
15 июня 2018 Около 30 стартовых площадок по программе реновации подобрано на юге столицы
29 стартовых площадок для строительства домов по программе реновации подобрано в Южном административном округе Москвы, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.
15 июня 2018 Пять девелоперов хотят построить технопарки в Новой Москве
Столичные власти ведут переговоры с пятью девелоперскими компаниями о строительстве технопарков в Новой Москве, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
15 июня 2018 Четыре дома на северо-востоке Москвы готовятся к заселению в рамках реновации
На сегодняшний день 54% жителей трех старых пятиэтажек с улиц Осташковской и Полярной в Северо-Восточном административном округе столицы дали согласие на переезд в новые дома, заселяемые в рамках программы реновации, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.
15 июня 2018 Новые ограничения для подрядчиков в строительстве заработают с 1 июля
С 1 июля стоимость работ по строительству или реконструкции объектов, выполняемых подрядчиком самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по государственным и муниципальным контрактам, должна составлять не менее 25% от цены контракта. Соответствующую норму утвердило правительство, сообщает пресс-служба Минстроя РФ.  
15 июня 2018 ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино» ждет перестройка – газета
FortGroup, купившая в конце 2017 года у Immofinanz пять торговых центров в Москве, приступила к их реконцепции. Первым под нее попал «Золотой Вавилон Ростокино», пишет «Коммерсантъ».
Новости рынка недвижимости Москвы и России 31 - 40 из 88
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец